“鸿茅药酒杯” 第二届吉林省中老年电视舞蹈大赛正式开赛

资讯 > 吉林 > 长春商业 来源:东亚经贸新闻 作者:chenxi 时间:2019-06-24 09:05:31 编辑:pineapple
0

6月21日上午,“鸿茅药酒杯”第二届吉林省中老年电视舞蹈大赛新闻发布会暨启动仪式在吉林广电大厦隆重启幕。大赛指导单位吉林省省委宣传部公共文化服务处;大赛主办方吉林广播电视台影视频道、吉林省舞蹈家协会;大赛赞助方吉林省海山医药及大赛参赛选手代表出席了会议。

在启动仪式上,组委会对上一届大赛进行了全面回顾。在第一届的大赛中,组委会走进了全省9个市州和长白山管委会及两个省辖县级市,设立12场地区海选,共计200余支队伍、6000多名选手参赛。最终,有12支队伍闯进决赛、荣获佳绩。大赛获得各界好评,并被列入“吉林省改革开放40周年主题项目重点活动”。

对即将到来的第二届大赛,代表们纷纷表示,舞蹈是老百姓喜闻乐见的娱乐方式,通过大赛,持续促进中老年群众健身热潮,不仅能够展示中老年群体的精神风貌,更能让广大群众跳起来、舞起来,使百姓在享受舞蹈艺术的同时,促进身心健康发展,展现我省在精神文明建设方面取得的突出成绩。

鸿茅药酒作为一个有爱心的品牌,在全国多次组织参与社会公益性活动。内蒙古鸿茅国药吉林省策划总监白昱卓表示,鸿茅药酒是内蒙古地方民族品牌的代表,也是中医药文化的瑰宝,而这剂传世大方在今天又参与到此次公益活动中来,不仅诠释了中华医药济世救人的文化精髓,更有力的推动了民族品牌的发展和中医药文化的传播。 希望本次活动不仅是一次全民的舞蹈盛宴,更能唤起社会各界对中老年人群老有所养,老有所乐的关注和重视。

最后,现场主持人宣布“鸿茅药酒杯”第二届吉林省中老年电视舞蹈大赛正式启动。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

相关阅读:

[责任编辑:pineapple]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com