献礼国庆七十周年 靖宇人民唱响《我和我的祖国》

资讯 > 吉林 > 白山 来源:新华社客户端 作者: 时间:2019-06-27 13:43:59 编辑:
0

有一个称呼亘古不变,那就是祖国;有一种信念万古长青,那就是爱国。在国庆70周年来临之际,靖宇县社会各界携手拍摄了MV《我和我的祖国》,以此向祖国献礼。

北国药都毓灵秀,英雄圣地寻初心,矿泉名城鉴发展,决战决胜共脱贫。MV中展现了靖宇的县域风采,展现了靖宇人民的精神风貌,一张张热情洋溢的笑脸,一句句饱含深情的歌声,无不表达出靖宇人对祖国的热爱。壮丽70年,奋斗新时代,靖宇将鼓满风帆,再踏征程,为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量!

1

2

3

4

5

视频片花

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

相关阅读:

[责任编辑:]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com