《热搜女王》爆终极预告 娱乐圈如战场“硝烟弥漫”

资讯 > 吉林 > 长春商业 来源:东亚经贸新闻 作者:亚东 时间:2019-07-03 14:18:29 编辑:pineapple
0

由搜狐视频与青岛倾世芸萝文化传媒有限公司联合出品,导演柯珂执导,瞿颖、丹尼斯·吴、徐开骋特别出演,李昕岳、王祉萱等领衔主演的时尚话题剧《热搜女王》将于7月4日搜狐视频全网独播,2日,该剧曝光终极预告片及海报,娱乐圈表面光鲜亮丽,实则剑拔弩张的氛围宛如“无声的战场”,硝烟弥漫,步步为营,紧张刺激,究竟是妥协还是抗争,结尾的虐心背影也埋下伏笔,悬念重重。

“花瓶”模特争C位  冲突不断火药味十足

《热搜女王》故事开始于高龄美女归宓(李昕岳饰)因前男友当红小生洛澄(丹尼斯·吴饰)推荐,以一档娱乐真人秀进入娱乐圈,成为新晋“花瓶”模特。然而随名利而来的,却是超乎想象的阴谋与斗争,面对意外的“争C位”事件让她成为热搜主角,并遭到同行异样的眼光和陷害,30岁“高龄”的她,不得不运用自己的高情商,在名利场中存活下去,却也经历了友情与爱情的误会、绑架等身体与精神上的双重挑战。                                                                                                                                   

与此同时,幕后推手Serena(瞿颖饰)的强大气场也让人印象深刻,在她看似完美的操控策划下,关棠(王祉萱饰)、白歆妤(张馨比饰)、百里岚(徐开骋饰)、楚雨河(李家辉饰)、顾禾绮(刘贾玺饰)等人也成了娱乐圈权谋的“牺牲品”,为了名利在没有硝烟的“战场”矛盾冲突不断,一向清高唾弃靠背景上位的关棠却因为不得已的苦衷,不得不跪着向现实低头,在妥协与抗争的折磨下,她几乎绝望,在楼顶天台孤独的身影也将气氛推向高潮,悬念十足。

现实批判 揭娱乐圈真实生态

《热搜女王》是国内首创娱乐新闻IP剧,根据真实事件改编,将明星的真实生活状态与时下热搜话题相结合,构造一个全新真实的世界,在曝光的终极预告片中,一句“在这个圈子,一个演员的价值远不及流量小鲜肉高”直击要害,不仅是对现实的批判,也赤裸裸揭露了这个圈子最残酷的真实生态,令人唏嘘。全剧运用美剧惯用视点人物叙事手法,每集通过不同的主观视角展开故事发表观点,更加直观鲜明,让观众产生共鸣。

据悉,《热搜女王》还将被翻译成多国语言,在台湾、泰国、越南三地的WETV新媒体平台进行同步播出,此外印尼、马来西亚、菲律宾、印度等东南亚地区也将陆续上线,引人期待。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

相关阅读:

[责任编辑:pineapple]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com