南关区组织开展食品安全宣传月社区集中宣传活动

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:王璐 时间:2019-07-10 14:11:15 编辑:李子
0

N_H3HKJ[3]S}9ZCCJW4KLSI

按照省、市食药安办食品安全宣传月活动的统一部署。为向全社会普及食品安全科学知识、提高辖区食品安全保障水平,营造“尚德守法 食品安全让生活更美好”良好氛围,南关区于7月10日在鸿城街道达兴社区、繁荣社区、东风社区、自强街道庆利社区、北安社区,开展了形式多样、内容丰富的集中宣传活动,掀起了社会各界广泛关注食品安全、广泛参与食品安全的高潮,取得显著成效。

~99KR$EQ]XX7J0AE8CMVS`3

活动主要通过设置展板、张贴条幅和海报、设置安全咨询台、公益巡讲、知识竞赛、发放宣传资料等形式展开。本次食品安全宣传月共设置以食品安全科普知识为内容的展板20块,张贴食品安全宣传标语条幅40条、海报200余张,设置开展知识竞赛10场,安全咨询台10个,开展公益巡讲10场,发放食品安全宣传册1200余册,辖区LED显示屏内播放食品安全宣传标语20次,推送食品安全宣传月内容和科普知识H5链接发送覆盖至每个社区服务微信群,参与群众达2000余人。

通过宣传月系列活动,在全区内宣传了食品安全知识,增强了生产经营者的责任感,深入推进了食品安全诚信体系建设,提升了消费者的安全和维权意识,形成了人人关心、全员关注、主动参与食品安全工作的良好氛围。(东亚经贸新闻记者 王璐)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

相关阅读:

[责任编辑:李子]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com