豪情一夏广汽传祺携全新一代GA6长春车展惊艳亮相

资讯 > 吉林 > 长春商业 来源:东亚经贸新闻 作者:亚东 时间:2019-07-15 16:09:18 编辑:pineapple
0

7月12日,第16届中国(长春)国际汽车博览会盛大启幕(以下简称长春车展),本届长春车展以“智联·美好生活”为主题,以引领汽车未来,展示汽车文化,促进汽车消费,拉动经济增长为宗旨。

广汽传祺携旗下明星车型惊艳亮相7号展馆,为这场为期10天的东北汽车盛会,掀起一股中国高端汽车品牌的钜惠新风潮。首次亮相长春的重磅新品全新一代传祺GA6,和其他九款畅销明星车型,以及诚意丰厚的钜惠活动,吸引众多媒体与用户的关注,为今夏的长春开启了一场高品质的购车热潮。

耀动汽车城品鉴全新一代传祺GA6智美风采

作为广汽传祺新十年开局重磅之作的全新一代传祺GA6,是广汽传祺引领中国品牌不断向上的又一代表力作,一经问世,便刷新消费者对中国智造的认知。首次亮相长春车展,其更以臻美外观、越级内饰、先进智能、领先驾控等优势受到强烈关注。

聚焦和洞察“社会新中坚”需求,全新一代传祺GA6不仅满足消费者表达自我的需求,还让消费者在不同场合更有底气、更加体面。基于G-CPMA跨平台模块化架构和GAEI空间最大化的人机布局理念进行研发设计,全新一代传祺GA6采用第三代广汽设计语言,搭载全新一代智能网联系统,设计主张“调和有方、体验为王”。

全新一代传祺GA6采用全新传祺家族式“凌云翼3.0”前脸设计,更大开口的格栅与“耀目三星”矩阵式LED前大灯相配合,营造出庄严大气;日行灯与格栅贯穿,灵动再现“飞翼振翅”。车身如“疾风之刃”,精劲扎实的姿态之上,覆以曲面多变的光影雕塑3.0型面,辅以笔挺的腰线,尽显蓄势待发之势。尾部采用“一画开天”科技尾灯,宽广矫健,兼之184颗LED立体光源,在夜间极具辨识度。另有“回旋镖式”转向灯、“锋锐机翼式”雾灯等独特设计,每一处细节都彰显着高端精工美感。

金玉其质,表里如一。全新一代传祺GA6的越级内饰空间堪称“质变”,以“体验为王”为设计理念,致力打造“移动起居室”。拥有超广角生态座舱,同级最小的A柱障碍角2.8度,成就人性化的超宽阔乘坐视野,另有充分贴合人机曲线的座椅,提供零重力的乘坐体验。特别采用哈曼定制高保真音响,实现HIFI级别音质,打造身临其境的听觉盛宴。

智能升级,硬核非凡。全新一代传祺GA6配备了L2级自动驾驶辅助系统,能全面覆盖如公路高速行车、市区人车混杂路况、狭窄车位泊车等多种驾驶场景,为用户提供更安全智能的驾乘操控体验。搭载双12.3英寸超大连体屏,采用人性化多屏互联界面,通过广汽与腾讯战略合作的车联智慧系统,实现导航、AI语音、远程监控等领先智慧功能,并连接海量资源、社交互动,打造超级ID,全方位满足用户个性化智慧出行需求。

值得一提的是,全新一代传祺GA6搭载1.5TGDI高性能发动机与爱信6速手自一体变速箱,整体动力与调校均已达到目前传祺轿车的最好水平,兼具加速乐趣与良好的操控性能。智美不凡的全新一代传祺GA6,正是新时代中坚人群的出色座驾。

除了重磅推出的全新一代传祺GA6,广汽传祺旗下的其他明星车型也纷纷亮相。由美职篮MVP杜兰特代言的全新传祺GS5,气场全开、霸气登场;收获百万拥趸的传祺GS4,尽显“祺云概念智慧SUV”人气王风采;全能宽享MPV传祺GM6,开启家用MPV新体验。涵盖轿车、SUV、MPV的传祺家族九款车型,为当地消费者带来了至臻品质之选。

诚意满满传祺家族购车狂享季来袭

此次长春车展,广汽传祺以“11载感恩回馈,亿元豪礼钜献”的丰厚诚意为消费者打造了一场诱人的购车盛宴。三重大礼嗨翻长春车展全场,首先是签到礼,凡莅临传祺展台签到即得精美礼品一份;其次是订车礼,凡在车展现场订车即得大型玩偶一份;第三重大礼是延保礼,7月订购传祺全系车型,均可享5年或15万公里超长质保(国六车型除外),为用户提供购车、用车一站式高品质体验。

除了减免购置税和低至10000元首付提车外,在售的参展车型,均推出诱人优惠。现款GA6首付低至1万元,2年0利率最高享5000元金融贴息;GS3最高综合优惠20000元,最高3年免息;GS4最高综合优惠35000元;GS5最高综合优惠12000,最高3年免息,另享置换补贴5000元。其他车型也均享3年免息,最高27000元的综合优惠,还可最高享5000元的置换补贴。

广汽传祺“11载感恩回馈,亿元豪礼钜献”必将成为这个火热的七月最为激动人心,最震撼车市的钜惠活动,持钜惠之力,展真我本色,以真心回馈感恩消费者,凭借硬核实力再创“传祺”。

   

本届长春车展,广汽传祺以高品质的传祺家族明星车型,以及丰厚的购车狂享季活动,为长春带来了一场实力非凡的车展嘉年华。未来,广汽传祺将继续以高质量发展,创造更多中国传奇。激情盛夏仍在继续,广汽传祺在避暑胜地长春恭候您的到来。

广汽传祺汽车销售有限公司

2019年7月12日

更多内容,敬请关注:

广汽传祺官方网站:http://trumpchi.gacmotor.com/

广汽传祺新浪官方微博:@广汽传祺

广汽传祺微信公众号:

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

相关阅读:

[责任编辑:pineapple]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com