长春市朝阳区交警大队扎实开展道路交通领域乱象整治百日行动

资讯 > 吉林 > 长春商业 来源:东亚经贸新闻 作者:张莉莉 时间:2019-07-18 12:11:42 编辑:pineapple
0

今年以来,长春市朝阳区交警大队按照区委、区政府及上级机关开展重点行业领域乱象整治百日行动部署要求,认真抓好道路交通领域乱象整治,全面整治交通突出问题和安全隐患。

4月22日,交警支队召开了道路交通领域乱象整治百日行动誓师大会。这之后,朝阳大队出动警力211人,朝阳分局出动警力470人,各辖区街道出动交通志愿者27人,在辖区内各个主要路口发放宣传单7.7万份。大队采取常态整治和集中整治相结合的方式,依托网格化的模式,严格按照日常勤务部署,对超速、超员、超载、酒后驾车、醉酒驾车等十项重点违法行为进行重点打击。加强对货车等重点车辆违法行为的整治,大队分中心利用视频巡检、报警电话等方式,发现货车、黑校车、违法拉货面包车、违法运输危化品车辆违法线索,及时调动警力进行打击。同时,加强静态停车管理、打造良好的静态交通秩序。有序开展道路交通整治期间夜间统一行动,持续开展交通乱点整治。截止目前为止,朝阳区交警大队共查处乱停车32344件,私自改装车辆10台,未悬挂、遮挡号牌19件,闯红灯353件,无证驾驶40件。下一步,朝阳区交警大队将加强交通乱点的整治工作,进一步加强交通乱点的整治工作,完善停车泊位施划工作,提高交通秩序静态管理工作水平,持续加强对辖区内静态停车管理工作,确保静态停车守法率达到95%以上。

东亚经贸新闻记者  张莉莉

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

相关阅读:

[责任编辑:pineapple]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com