2019中国(长春)东北亚家居博览会将盛装起航 8月2日家居展 我们不见不散

资讯 > 吉林 > 长春商业 来源:东亚经贸新闻 作者:鸿雁 时间:2019-07-26 11:14:43 编辑:邢高红
0

7月26日,2019中国(长春)东北亚家居博览会新闻发布会,在长春会展中心大饭店隆重召开。此次博览会是由吉林省家具协会、长春市门窗协会主办;吉林黑马家居集团有限公司承办。 目前,2019中国(长春)东北亚家居博览会正在紧张筹备阶段,将于8月2日揭开神秘面纱。

webwxgetmsgimg

webwxgetmsgimg (1)

500百家国内知名品牌参展

此次家居博览会的展出面积达4万余平方米,千余个展位,500百家国内知名品牌参展参,涵盖家居装饰的各个品类:定制家居、成品家具、木门移门、办公家具、集成吊顶、地板、装饰装修材料、木工机械及原辅材料等。

本届博览会预计将为来自全国的2万余参展客商,提供集展示、交流、洽谈、采购于一体的一站式展销平台,实现家居工厂与消费者之间的无缝对接。

1000多个展位已经完成招商工作

据了解,在逾4万余平方米的展出场地上,将有品牌旗舰展位数十个,标准展位近千个。目前,1000多个展位已经完成招商工作,百余个品牌特装展位正在设计布展,布展工作也将紧张有序地进行,展示商品也陆续运送到长春。展会相关负责人表示,最后一批参展品牌也将于7月30日内全部进场搭建。

据介绍,2019中国(长春)东北亚家居博览会不仅以“工厂价”的实惠满足消费者对质优价廉的家居产品的需求,也开拓了家居产业的新营销模式,为家居建材行业注入了活力。 本届展会将工厂价与展销会相结合,让新产品、好产品与低折扣、工厂价紧密结合,进一步实现了家居建材的渠道优化,有利于加快推动东北亚地区家居行业转型升级的步伐,最终成为东北家居产品采购的一站式平台。

展会得到了商家的好评

一位曾经参加过吉林黑马家居集团有限公司承办的家居产品交易洽谈会的品牌负责人告诉记者:“吉林黑马家居集团有限公司承办的活动,成交额经常超出预期,这让我对今年的展会更加充满了信心,我们将在展会期间推出新品发布,并为消费者提供最低的折扣,一定满足大家对品质和价格的需求。”

主办方表示,为了在展会上突显品牌特色,参展企业都会把新品带到展会,甚至直接在展会召开新品发布会,并给出最低折扣优惠,力求一鸣惊人,也有助于实现目标成交额。

2019中国(长春)东北亚家居博览会,无疑将给东三省家居市场吹起响亮的号角。近千家家居企业参展商,数十万套建材家具名品齐聚春城。博览会的召开,标志着东北首个产销一体超大平台即将盛大起航,引领着东北建材家具抱团发展、做大做强的产业梦想即将成为现实。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

相关阅读:

[责任编辑:邢高红]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com