搜狐视频自制剧《奈何boss要娶我2》正式开机 “奈何夫妇”甜蜜回归

资讯 > 吉林 > 吉林省旅游 来源:东亚经贸新闻 作者:亚东 时间:2019-08-01 17:18:14 编辑:pineapple
0

由搜狐视频、华晨美创联合出品,2019年开年现象级甜宠网剧《奈何boss要娶我》原班人马强势打造的第二季《奈何boss要娶我2》于7月31日在无锡正式开机。该剧由著名导演吴强执导,徐开骋、易柏辰、王双领衔主演,刘贾玺、黄千硕、何倩影、利晴天、丁宁等演员联袂出演。延续浪漫甜宠风格,你想要的,这里统统都有!

《奈何boss要娶我》一经播出火爆全网,引领2019年甜宠剧热潮

《奈何boss要娶我》自1月17日开播以来,微博主话题#奈何boss要娶我#阅读量高达20.4亿。播出期间《奈何boss要娶我》共计11次登上微博热搜榜,主话题#奈何boss要娶我#最高位于热搜榜第5名,荣登微博总榜第2名,微博电视剧分榜第1名,微博北京分榜第1名,微博实时榜网剧榜第1名。除此之外,“奈何boss要娶我”相关词条于百度指数最高达22万,微指数最高达67.87万,并于豆瓣评分高达7.5分,连续两周荣登“一周华语口碑剧集榜”第6名。超高热度引爆2019开年新浪潮,圈粉无数“奈何女孩”!

“甜度”就是保鲜剂,原版人马升级演绎极致“甜宠”

自《奈何boss要娶我》播出以来,起初因为名字太羞耻而拒绝的“奈何女孩”们被后续甜宠剧情纷纷圈粉,大呼“真香“、”少女心荡漾“、”全程姨母笑“。凌boss更是在一票国产土总裁中脱颖而出,掳获一众少女芳心。在甜宠剧火爆的2019年,《奈何boss要娶我2》锁定全新甜宠目标,继续强势突围!主创团队认为独树一帜的“霸道总裁”是吸引女性观众的关键,而“极致甜”的剧情依旧是完美保鲜剂。《奈何boss要娶我2》依旧秉持“套路不怕老”,将小言画风具像化、浪漫化,升级打造“新式少女心”,为当代女青年量身定做新时代总裁。

《奈何boss要娶我2》集结了第一部原班人马,导演吴强,徐开骋、易柏辰、王双、刘贾玺、黄千硕、何倩影、利晴天、丁宁等高颜值俊男靓女的演员阵容,必定延续极致甜宠的浪漫爱情!搜狐视频自制出品中心高级总监刘明丽,搜狐视频自制出品中心高级制片人卞亮,华晨美创总经理张珊珊等原班人马出席开机仪式。众多粉丝到场支持,现场气氛火爆热烈!这样一部极致霸道甜的爱情偶像剧,相信一定会继续给观众带来视觉和剧情上的双重享受!《奈何boss要娶我2》是否能不负众望延续第一部的甜宠浪潮呢,“奈何女孩”们拭目以待吧!

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

相关阅读:

[责任编辑:pineapple]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com