140余个精彩节目亮相大安文化旅游节

资讯 > 吉林 > 吉林省旅游 来源:东亚经贸新闻 作者:张莉莉 时间:2019-08-05 10:12:03 编辑:张睿
0

1392561256

1402443957

中国•大安文化旅游节3日盛大启幕。据了解,8月3日—8月11日大安嫩江文化旅游节举办期间,共计8大主题,9场演出,140余个节目将粉墨登场。

8月3日上午,大安文化旅游节举办了骑行徒步公益活动,传递出大安积极倡导绿色出行的发展理念。下午,大安市第二届乡村旅游节系列活动之西瓜大赛闪亮登场。又圆又大,又甜又脆的大安西瓜,向来是夏日大安人的最爱,来大安旅游西瓜也是游客们最爱购买的甜蜜“伴手礼”!西瓜大赛现场,参赛选手们“八仙过海,各显神通”,引起了现场一片叫好声!据悉,大安也将以此次大赛活动为契机,推进农业供给和结构性改革,进一步调优调强农业结构,促进产业兴旺,助力脱贫攻坚,为大安市农业发展做出贡献。

8月4日上午将举行庆祖国70华诞“爱我中华”万人广场舞大赛。“爱我中华”万人广场舞大赛上,有来自大安市的12支代表队,共900余名选手,为现场观众带来一场精美震撼的视觉盛宴。下午,将举行大安市第二届乡村旅游节系列活动之农副产品趣味运动会。

8月5日上午,“书香荷韵”书画摄影大赛将扮靓最美大安。下午,大安市第二届乡村旅游节系列活动大幕拉开。8月5日傍晚,嫩江之夏音乐会将在大安激情开唱……还有篝火晚会,全国钓鱼大赛等一系列活动等你参与!

碧染嫩江,锦绣中华!这里是魅力大安,8月3日至11日,它携140余个经典节目与您浪漫牵手,共同描绘大安美好而又精彩的未来!

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

相关阅读:

[责任编辑:张睿]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com