重庆保时捷女车主及其丈夫调查处理情况公布

资讯 > 长春24小时 来源:平安渝北微博 作者: 时间:2019-08-13 07:55:53 编辑:松树
0

8月12日,重庆市公安局渝北区分局官方微博@平安渝北 通报了关于对渝北保时捷女车主李月及其丈夫童小华调查处理有关情况。

重庆保时捷女车主及其丈夫调查处理情况公布

重庆保时捷女车主及其丈夫调查处理情况公布

来源 | 平安渝北微博

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

相关阅读:

[责任编辑:松树]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com