习近平时间丨在弱有所扶上不断取得新进展

资讯 > 要闻 来源:新华社 作者: 时间:2019-08-13 15:52:27 编辑:双鱼林
0

增进民生福祉是发展的根本目的。习近平总书记多次指出,必须多谋民生之利、多解民生之忧。在幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶上不断取得新进展。党的十八大以来,习近平多次深入贫困地区、养老院、福利院等,关爱弱势群体。今天的《习近平时间》,让我们一起重温总书记关爱弱势群体的那些温暖话语。

12

 

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

相关阅读:

[责任编辑:双鱼林]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com