英超利物浦2-1切尔西领跑积分榜 法甲内马尔连场绝杀

资讯 > 体育 来源:中国新闻网 作者: 时间:2019-09-23 13:52:32 编辑:李子
0

北京时间22日晚,英超第6轮重头戏开场,切尔西坐镇主场迎战利物浦,最终,利物浦2:1战胜切尔西,联赛六连胜继续领跑积分榜。

比赛第14分钟,利物浦获得任意球机会,萨拉赫轻轻一踩把球交给亚历山大-阿诺德,后者一脚爆射破门,切尔西0:1利物浦。

第27分钟,切尔西左路发动攻势,威廉传中到门前,亚伯拉罕脚后跟射门被挡出,阿斯皮利奎塔乱战中将球打进,但是VAR显示切尔西球员此前接球时越位,进球无效。

第30分钟,利物浦左路开出任意球,罗伯逊起球传中,菲尔米诺头球破门,切尔西0:2利物浦。

易边再战,第71分钟,阿斯皮利奎塔右路横传坎特,坎特转身摆脱防守后内切到禁区中路,面对三人合围怒射破网,切尔西1:2利物浦,这一比分保持到了终场。

英超本轮其他比赛中,水晶宫1:1狼队,阿森纳3:2阿斯顿维拉。

2

9月23日3:00(法国当地时间21:00),2019/20赛季法甲第6轮焦点战展开角逐,巴黎圣日耳曼客场挑战里昂。内马尔连续两场法甲完成绝杀,巴黎1-0力克里昂完成四连胜。

巴黎上赛季和里昂分别在自己主场获胜,巴黎主场5-0大胜,但是客场1-2败北。本场比赛,缺席了周中欧冠的内马尔首发出战,伊卡尔迪、卡瓦尼和姆巴佩均未进入大名单,首发中锋由舒波莫廷担当,纳瓦斯把守球门。

第12分钟,迪马利亚直塞禁区,舒波莫廷插上后低射,球被安东尼-洛佩斯倒地封出。第22分钟,迪马利亚禁区右侧横传中路,内马尔点球点附近推射,球被洛佩斯用脚挡出。

第33分钟,迪马利亚右路横传,舒波莫廷铲射被德纳耶尔挡出,舒波莫廷跟上再射,球又被德纳耶尔挡住,球被洛佩斯得到。第41分钟,巴黎获得禁区外中路任意球机会,内马尔直接射门,球被洛佩斯飞身托出横梁。上半时比赛结束,巴黎和里昂互交白卷。

下半场双方易边再战,第58分钟,内马尔开出角球,迪亚洛头球攻门顶偏了。第71分钟,巴黎错过破门良机,迪马利亚和舒波莫廷打出撞墙配合后突入禁区,在角度不大的情况下迪马利亚选择直接射门,球高出了横梁。巴黎连续换人,埃雷拉和贝尔纳特被换下,维拉蒂和金庞贝替补出场。

巴黎在第87分钟打破僵局,迪马利亚直塞禁区,内马尔从四人包夹中突破后低射破门,巴黎1-0领先里昂!进球后的内马尔被库尔萨瓦换下,巴黎用完本场换人名额。最终巴黎1-0绝杀里昂,继续排在积分榜首位。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

相关阅读:

[责任编辑:李子]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com