好莱坞往事定档致敬“黄金时代” 第71届艾美奖获奖名单出炉热剧上榜

资讯 > 娱乐 来源:环球网 作者: 时间:2019-09-24 14:19:37 编辑:李子
0

由美国哥伦比亚影片公司出品,昆汀·塔伦蒂诺执导、莱昂纳多·迪卡普里奥、布拉德·皮特、玛格特·罗比等人主演的电影《好莱坞往事》日前曝光定档海报及定档预告,正式宣布将于10月25日内地上映!该片之前已在戛纳进行首映,并在多个国家和地区正式上映,全球票房突破3.2亿美元,炸裂口碑势如破竹席卷全球,数万国内影迷更加翘首以盼,在各大社交平台发文“求引进”,此番内地定档10月25日,国内网友直呼“过年”,终于可以在家门口,看到这部“点燃”戛纳的电影!

《好莱坞往事》全球口碑炸裂 昆汀致敬好莱坞“黄金时代”

作为年度最受瞩目的大作之一, 《好莱坞往事》以1969年的洛杉矶为背景,审时代风云,现好莱坞浮华名利场。一直以来,电影备受全国影迷关注和期待,在海外诸多国家和地区陆续公映之后,海外口碑大爆,无数观众在各个社交平台分享观影感受“简直不可思议!让人享受,沉迷!”《好莱坞往事》能够在10月25日登陆内地大银幕,中国观众万分振奋!

《好莱坞往事》是昆汀·塔伦蒂诺第九部长片作品,从入围戛纳主竞赛单元后便引发各界关注。电影在延续了昆汀标志性的风格之余,更多了几分温情,致敬了好莱坞的辉煌时代,同时,昆汀再次用《好莱坞往事》造梦,证明自己对电影狂热的爱。“看到最后泪流不止,这就是我爱电影的原因。”“这是我们熟知的狂想天才昆汀,在酣畅淋漓之下铺设了一层温柔底色,我们像孩子一样游历在1969那个放荡无序、礼崩乐坏、焦虑又美好的年代。”更有影迷称“这就是昆汀写给好莱坞的一封情书”。期待电影《好莱坞往事》在10月25日上映,惊艳国内观众!

小李子时隔三年再登内地大银幕 联手皮特共同打造“好莱坞往事”

《好莱坞往事》是莱昂纳多·迪卡普里奥斩获奥斯卡最佳男主角奖,捧得“小金人之后重返大银幕的首部作品,也是时隔三年后再登内地大银幕。在全新发布的定档海报中,莱昂纳多·迪卡普里奥搭档布拉德·皮特,二人造型复古,仿佛重回1969风云变幻的好莱坞。此次两位好莱坞顶级演员强强联手,同场飙戏,令无数影迷惊呼“神仙组合活久见”“期待看到教科书级别的表演”!另外,这是好莱坞两位男神级演员首次在大银幕合作,对手戏颇多,将联袂打造这段精妙绝伦的“好莱坞往事”记忆。

电影《好莱坞往事》的故事发生在1969年风云变幻的洛杉矶,电视剧明星(莱昂纳多·迪卡普里奥 饰)和他长期合作的替身演员(布拉德·皮特 饰)正力图扬名电影圈,却发现这个行业早已不是他们所熟悉的了。影片由昆汀.塔伦蒂诺担任编剧及导演,大卫.海曼、香农.迈金托什、昆汀.塔伦蒂诺担任制片人,莱昂纳多.迪卡普里奥、布拉德.皮特及玛格特.罗比主演,埃米尔.赫斯基、玛格丽特.库里、蒂莫西.奥利芬特、奥斯汀.巴特勒、达科塔.范宁、布鲁斯.邓恩及阿尔.帕西诺联合出演;美国哥伦比亚影片公司出品,中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行。电影将于2019年10月25日全国上映。

第71届艾美奖颁奖礼当地时间22日晚在加州举行。奖项分剧情类,喜剧类,限定剧及电视电影类,真人秀和综艺类五大环节颁发。

其中,备受烂尾争议的《权力的游戏》获剧情类最佳剧集。三年后回归的《伦敦生活》称霸喜剧类,夺得最佳剧集、最佳女主角、最佳导演和最佳编剧奖。

HBO话题大作《切尔诺贝利》在提名阶段就以六项提名领跑艾美奖“限定剧及电视电影类”单元,最终收获了其中三项大奖,分别是——最佳限定剧、最佳导演乔韩·瑞克(Johan Renck)和最佳编剧克雷格·麦辛(Craig Mazin)。

克雷格·麦辛在获奖后感谢了《切尔诺贝利》拍摄取景地立陶宛核电站的人们,致敬了切尔诺贝利事故的受难者。

他表示:“如果《切尔诺贝利》这部剧能够小小地提醒大家,让大家注意到真相的价值和谎言的危险,就已经足感欣慰。”

此外,《姿态》比利·波特和《杀死伊芙》朱迪·科默拿下剧情类视帝视后;《黑镜》拿下最佳电视电影。

最终季《生活大爆炸》《副总统》则颗粒无收。

完整获奖名单:

剧情类主要奖项

最佳剧情类剧集:《权力的游戏》

剧情类剧集最佳女主角:朱迪·科默《杀死伊芙》

剧情类剧集最佳男主角:比利·波特《姿态》

剧情类剧集最佳女配角:朱莉娅·加纳《黑钱胜地》

剧情类剧集最佳男配角:彼特·丁拉基《权力的游戏》

剧情类剧集最佳导演:《黑钱胜地》“Reparations”单集,导演:Jason Bateman

剧情类剧集最佳编剧:《继承之战》“Nobody Is Ever Missing”单集,编剧:Jesse Armstrong

喜剧类主要奖项

最佳喜剧剧集:《伦敦生活》

喜剧类剧集最佳女主角:菲比·沃勒-布里奇《伦敦生活》

喜剧类剧集最佳男主角:比尔·哈德《巴瑞》

喜剧类剧集最佳女配角:艾利克斯·布诺斯町《了不起的麦瑟尔夫人》

喜剧类剧集最佳男配角:托尼·夏尔赫布《了不起的麦瑟尔夫人》

喜剧类剧集最佳导演:《伦敦生活》第二季第一集,导演:Harry Bradbeer

喜剧类剧集最佳编剧:《伦敦生活》第二季第一集,编剧:菲比·沃勒-布里奇

限定剧及电视电影类主要奖项

最佳限定剧:《切尔诺贝利》

最佳电视电影:《黑镜:潘达斯奈基》

限定剧/电视电影最佳女主角:米歇尔·威廉姆斯《福西与沃登》

限定剧/电视电影最佳男主角:Jharrel Jerome《有色眼镜》

限定剧/电视电影最佳女配角:帕特丽夏·阿奎特《恶行》

限定剧/电视电影最佳男配角:本·卫肖《英国式丑闻》

限定剧/电视电影/剧情类特别集最佳导演:《切尔诺贝利》,导演:Johan Renck

限定剧/电视电影/剧情类特别集最佳编剧:《切尔诺贝利》,编剧:Craig Mazin

真人秀类主要奖项

最佳竞技类真人秀:《鲁保罗变装皇后秀》

综艺类主要奖项

最佳综艺脱口秀:《约翰·奥利弗上周今夜秀》

最佳综艺小品节目:《周六夜现场》

综艺节目最佳导演:《周六夜现场》Don Roy King

综艺节目最佳编剧:《约翰·奥利弗上周今夜秀》

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com