庆祝人民空军成立70周年航空开放活动将在长春举行

资讯 > 吉林 > 长春 来源:吉林日报 作者: 时间:2019-10-13 20:40:00 编辑:刘鑫宇
0

庆祝人民空军成立70周年航空开放活动新闻发布会今天在北京举行,会上宣布10月17至21日,庆祝人民空军成立70周年航空开放活动将在长春举办,届时歼-20、运-20等明星机型将首次在空军开放活动中飞行展示。

1

图片来源:央视新闻

据悉,本次活动包括一个主题日和四个公众日,主要包括空中展示、地面展示以及配套活动三大模块。空中展示分为空军飞行、跳伞表演、单机展示、空降兵特战分队演示等空军表演部分,以及民用动力滑翔伞、三角翼表演等民间表演部分;地面展示分为空军装备静态展区、吉林航空馆、中国民航通航馆、航空工业馆、空军馆和航空文创馆、实景沉浸式体验馆、通航室外区等7个展区;此外,航展期间,还将举办中国(长春)通用航空发展大会和长春市通用航空产业发展招商对接会议。

在线订票点这里2019空军航空开放活动门票申请通道

来源:吉林日报

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

相关阅读:

[责任编辑:刘鑫宇]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com