揪心!小吃店发生燃气爆炸 致9人死亡 现场视频来了!

资讯 > 吉林 > 长春 来源:无锡发布 作者: 时间:2019-10-13 20:49:56 编辑:刘鑫宇
0

10月13日上午11时许,无锡市锡山区鹅湖镇新杨路一小吃店发生燃气爆炸。至17时,救援工作结束。经搜救清理,事故共造成9人死亡,10人受伤,目前伤员伤势稳定。

10月13日上午11时许,无锡市锡山区鹅湖镇新杨路一小吃店发生燃气爆炸。至17时,救援工作结束。经搜救清理,事故共造成9人死亡,10人受伤,目前伤员伤势稳定。事发地属于联排商铺,上下共有三层。周边店铺受到爆炸波及,墙体、玻璃、窗框以及空调外机等都有不同程度的损坏。事故发生后,应急、公安、消防、卫生等多部门展开救援。事故现场4台挖掘机同时开展作业,21辆消防车、救护车,4个消防中队105人、蓝天救援队32位救援人员、30余位医护人员在现场开展救援,80多位志愿者赶到现场配合救援。

1

2

3

4

5

6

图自微信公号“无锡电视”

来源丨@无锡发布 、无锡电

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

相关阅读:

[责任编辑:刘鑫宇]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com