“北国春城”相遇臻选,精品体验如约而至 星巴克臻选®品牌首入吉林长春

资讯 > 吉林 > 长春商业 来源:吉和网 作者: 时间:2019-10-17 11:23:00 编辑:宋健
0

代表着星巴克的咖啡热忱与至臻品质的星巴克臻选®品牌近日正式进驻吉林长春,首家星巴克臻选店亮相长春“这有山”文旅小镇。自2013年在长春开设第一家星巴克门店,6年来,咖啡文化不断在长春孕育积累,直到如今,代表更高端专业咖啡体验的星巴克臻选品牌首次来到长春,通过用心臻选不可多得的臻选咖啡豆、体验升级的门店第三空间、咖啡大师精湛的技艺与咖啡热情,为长春咖啡爱好者带来前所未有的星巴克臻选体验

111

(星巴克臻选®长春这有山门店)

值得一提的是,一年一度的星巴克咖啡文化节在今年10月再次如约来到长春,而在星巴克臻选长春首店中,星巴克的咖啡师们将首次为长春咖啡爱好者讲述来自彩云之南的星巴克臻选咖啡的故事。 

臻选空间体验“长春印象”

当“Reserve星标”在长春臻选店点亮,更高品质、更专业的咖啡体验也如约而至。被誉为中国东北工业基地的长春,拥有雄厚的工业基础与丰富矿产资源。星巴克设计师受长春本地文化启发,运用水磨石、金属钢板和橡木等极具工业感的材质搭配,使门店整体氛围呈现富有现代感的简约与摩登。

咖啡核心吧台位于门店一层的中央位置,整体空间由白橡木饰面包裹,以水磨石地面为底、配有装饰灯带的天花为顶,令吧台整体呈现充满秩序且富有层次律动的美感。在靠近一层次入口处的墙面上,一幅经典的星巴克双尾美人鱼艺术品凸显灵动与柔美,画中的她遨游于长春城市的上空,将手中的咖啡果实播散全城,寓意着星巴克将咖啡文化在这里进行传承。

222

(咖啡核心吧台位于门店一层的中央位置)

拾阶步入二层,便可看到用英文镌刻的“POUR YOUR HEART INTO IT”(将心注入)艺术字,这代表了星巴克对顾客的欢迎更是对品质的承诺。来到最具有咖啡文化的臻选吧台,整个吧台外延的天花与墙面由黑色木饰面覆盖,高级感凸显。吧台中央由白橡木与金属板组合打造,配以柔美的灯光,整个吧台宛如一个剧场舞台,而臻选咖啡与星巴克咖啡大师们正是舞台的主角。“咖啡舞台”背景墙上的文字向顾客阐释着星巴克臻选品牌的由来,左边的画面则以极其抽象的形式展示了臻选咖啡豆进行干燥晾晒的过程。

333

(二层臻选吧台宛如一个剧场舞台)

在与臻选吧台平行的卡座区域中,有一幅描绘星巴克烘焙工坊的艺术画作,正在烘焙咖啡豆的烘焙师,全神贯注监测并记录咖啡豆状态的检测师,正在一杯杯检验品尝咖啡风味的杯测师,还有将冒着热气的咖啡传递给顾客的咖啡师。这一幅艺术品将臻选咖啡豆严谨且富有艺术感的烘焙过程向顾客展现,令人身临其境地感受臻选咖啡豆的弥足珍贵。

臻选咖啡聆听“云南故事”

今年10月,恰逢一年一度的星巴克咖啡文化节。来自星巴克的星级咖啡师们将带领咖啡爱好者共同见证一颗精品阿拉比卡咖啡豆的旅程——从采购、筛选、品鉴、开发到烘焙,星巴克将心注入“从一颗生豆到一杯咖啡”的每个环节,只为将一杯最优质的好咖啡带给每一位顾客。更令人惊喜的是,星巴克还推出两款来自中国云南的高品质臻选咖啡——首个以云南咖农名字命名的单一产区臻选咖啡豆“晴开农场臻选咖啡豆”,和首款云南臻选拼配咖啡豆“普洱保山综合咖啡豆”。如今,长春的咖啡爱好者们可以在长春这有山臻选店第一时间品尝到这两款臻选咖啡。

在星巴克臻选长春首店中,咖啡大师将云南臻选咖啡进行呈现,一段“星巴克云南咖啡专属旅程”即将启程。顾客落座于臻选吧台,包括经典、雅致和虹吸壶在内的精致手冲器具依次排开,顾客可以选择自己心仪的咖啡煮制方式,欣赏咖啡大师从磨豆到煮制的全过程,在沁人心脾的咖啡香气中,边品味臻选咖啡,边聆听着娓娓道来的云南故事。

微信图片_20191017105406

微信图片_20191017105412

微信图片_20191017105448

微信图片_20191017105426

微信图片_20191017105500

(其他门店)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com