29日吉大二院妇产科诊疗中心妇科主任许天敏做客QQ群答疑

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:邢高红 时间:2019-10-28 13:57:00 编辑:邢高红
0

女人这一生,妇科疾病会始终伴随,无论是幼女,还是绝经妇女,几乎都会受到妇科病的困扰。29日14时-15时,吉大二院妇产科诊疗中心妇科主任许天敏做客吉大二院健康交流群(群号:227097810)答疑,有相关疑问的网友请提前入群。

专家简介

许天敏

许天敏,吉林大学第二医院妇产科诊疗中心妇科主任,妇产科教研室主任,博士研究生导师,美国EMORY大学高级访问学者。吉林省医学会妇产科分会青年委员会主任委员;中国医师协会妇产科分会青年委员会副主任委员;中华医学会妇科肿瘤学会青年委员;吉林省医学会妇产科分会常委;中国优生协会阴道镜和宫颈病理学分会(CSCCP)委员;中国医师协会妇产科医师分会妇科手术加速康复学组委员;吉林省抗癌协会妇科肿瘤专委会常委等。

擅长腹腔镜、宫腔镜、开腹手术,推广规范化诊治妇科疾病。对宫颈癌、卵巢癌、子宫内膜癌等妇科恶性肿瘤的诊断、手术及术后综合治疗有着深入的经验及研究成果。主持和参加国家自然科学基金4项,吉林省自然科学二等奖、第一及通讯作者发表论文SCI收录25篇。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com