31日长春市儿童医院急诊科主治医师高妍做客QQ群答疑

资讯 > 吉林 > 长春 来源: 作者:邢高红 时间:2019-10-29 16:18:00 编辑:邢高红
0

秋冬季是宝宝呼吸道疾病的高发季节,而频繁去医院又会增加再次感染的几率。宝宝患了呼吸道疾病,什么情况下可以在家观察呢?如何预防呼吸道疾病呢?10月31日9时-10时,长春市儿童医院急诊科主治医师高妍做客长春儿童健康交流2群(群号:422650423)答疑,有相关疑问的网友请提前入群。

专家简介

高妍

高妍,长春市儿童医院急诊科主治医师,毕业于延边大学,毕业后十余年一直从事儿童呼吸、消化及神经系统等疾病的临床工作。擅长小儿内科及急诊常见病、多发病的诊断与治疗。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com