电影《受益人》长春路演全场好评获赞“十一月最期待”

资讯 > 娱乐 来源:东亚经贸新闻 作者: 时间:2019-11-01 12:43:00 编辑:chengqu
0

8H3A5867.jpg

由宁浩监制,申奥导演,大鹏、柳岩、张子贤主演的电影《受益人》将于11月2日、11月3日、11月7日在全国大范围内点映,11月8日全国上映。该片是“坏猴子72变电影计划”签约导演申奥自编自导的首部剧情长片,讲述了大鹏饰演的代驾司机吴海与柳岩饰演的网络主播岳淼淼陷进了一场金钱与情感纠葛骗局的故事。

4.jpg

10月31日,电影《受益人》“一场关于爱情的灵魂拷问”全国主题路演来到吉林长春,导演申奥、主演大鹏、柳岩先后来到长春财经学院与地方影城,与千名学子和普通观众分享影片拍摄的台前幕后故事。整个观影过程中,黑色幽默的喜剧情节让现场笑声不断,出乎意料的真挚情感又让所有人为之泪流。映后,除影片本身颇受肯定外,众主创还与观众分享拍摄幕后趣事,场面十分热烈。

“十一月最期待”不容错过 柳岩现场教学趣味魔性舞蹈

借着“代驾司机”“网红主播”的角色身份,电影《受益人》透过荒谬的骗局,包裹着几个底层小人物可怜而虚弱的生活真相,彰显着生活的不易、人性的荒诞。值得一提的是,影片此前于10月26日开启第一轮超前点映,并于10月28日正式开始了全国主题路演,所到之处皆广受好评:“是十一月份最值得大家期待的影片,正式上映之前已经刷了两遍了,绝对不容错过。”

7.jpg

10月31日,电影《受益人》全国路演来到长春,导演申奥携主演大鹏、柳岩先后来到高校和当地影院与观众见面,分享影片幕后故事。在长春路演首场活动中,来自长春财经学院的数千名观众共同观看了影片,在观影过程中,极具风格化的黑色幽默搭配走心的情感内核,让同学们欢笑与感动交织。观影后,同学们也不吝赞赏:“题材很接地气,取景很真实,很有烟火气息,大鹏柳岩的黄金搭档也没让人失望。”随后,柳岩现场教大鹏和全场同学共跳《不得了》舞蹈,魔性节奏和舞步点燃了全场观众热情。

  喜剧开始感动落幕感情欺骗是否值得原谅引发热议

长春路演的第二场活动,主创们来到当地影城与观众见面。虽然当日天气寒冷,但观众们的热情使寒冷的天气顿生阵阵暖意。电影结束后,全场观众用热烈的掌声欢迎主创们的到来,纷纷表达了自己对于片子的赞赏:“影片继续了坏猴子的风格,从开头一直在笑,到最后却差点哭了,三位主演都演的很到位。”“爱情骗子和网红主播来拯救片荒了,11月首选。”“喜剧开始,感动落幕,真心推荐大家观看。”除普通观众外,观影现场也有几位岳淼淼的“同行”网络红人惊喜现身,和大家共同分享了自己作为网红主播却被误解的心酸往事:“成功的背后从来都是无尽的付出,希望大家在看到表面光鲜亮丽的同时也能多一些理解。”

5.jpg

以感情中的欺骗为情感核心的故事,也让观众赞叹不已,“大家关于感情欺骗究竟是否值得原谅都有各自的看法,独特的情感切入点也给观众留下了很大的想象空间。”“很有代入感,看的时候就一直在想如果是我的话,面对这种欺骗,我会怎么做。”此外,大鹏柳岩在影片中的表现,也让很多观众大呼惊喜:“虽然两位已经合作过很多次了,但这次完全给人不同的感觉。大鹏的单亲爸爸饰演的非常到位,而柳岩让我相信了她就是片中的角色。”更有观众激动的表示道,“从剧情到演员,从故事到情感,都是一部好电影该有的姿态。”众多好评加大了网友对影片的期待,纷纷表示已加入十一月必看片单,想要一睹为快。

5.jpg

坏猴子影业出品,宁浩监制、申奥导演、王易冰担任出品人、魏小蕾担任制片人,大鹏、柳岩、张子贤主演的电影《受益人》将于11月2日、11月3日、11月7日开启全国大范围点映,2019年11月8日正式全国上映,敬请期待。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

相关阅读:

[责任编辑:chengqu]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com