9日至11日双人同游长影世纪城 可享人均56元畅玩优惠

资讯 > 吉林 > 长春 来源:长春日报 作者: 时间:2019-11-05 08:34:33 编辑:超级大厉害
0

本报讯 (记者于剑南 通讯员 赵金阳)4日,记者从长影世纪城了解到,9日至11日期间,长影世纪城特别推出了年度优惠活动——“111元+1元双人游”活动,人均仅需56元即可畅玩长影世纪城景区内开放的各个主题景点。

据了解,长影世纪城已连续多年举办“双11”光棍节惠民活动,推出这样大的优惠举措,是希望更多市民了解电影文化。

“长影世纪城已成为见证青年男女美好姻缘的梦幻乐园,每年园区内都会接待若干对新人拍婚纱照,举办求婚仪式、婚礼庆典等。”长影世纪城相关负责人介绍,希望通过此次优惠活动,让更多适龄的单身人士在游玩过程中觅得美满良缘。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com