长春明珠小区明珠会所1号楼住户想交供热费遭拒? 长春市供热集团新诚供热公司:分户改造未完成

资讯 > 长春24小时 来源:长春晚报 作者: 时间:2019-11-05 09:04:47 编辑:超级大厉害
0

长春晚报记者 海涛

供热期已经开始,很多小区的业主已经享受到舒适的温度,但长春明珠小区明珠会所1号楼的李先生却非常着急,因为他手拿着供热费却无法缴纳。“现在其他小区都已经供热,而我们因为无法缴纳供热费,至今没有供热。”1日,李先生告诉记者,他是经营宾馆的,担心今冬无法供热影响生意。

据李先生介绍,10月初,他通过微信打算向长春市供热集团新诚供热公司缴纳供热费,但尝试多次后页面都显示“账号异常”无法缴纳,后来他询问了供热企业得知,他们这栋楼的供热管线分户改造还未完成,暂时无法缴纳。

“去年7月份,我们这栋楼就曾进行过供热管线改造,并且在2018年至2019年度供热期都正常供热了,为啥今年还要改造,而且还是在供热期内进行改造呢?”李先生表示,他是经营宾馆生意的,如果今冬分户改造不完成,势必无法供热,也会影响宾馆的经济收益。

当日9时30分许,针对李先生所反映的问题,记者咨询了长春市供热集团新诚供热公司。据工作人员杨女士介绍,李先生所在楼房正在进行供热管线分户改造,暂时还未完工,导致热用户无法进行缴费。目前,分户改造工程正在积极施工,预计最近几天即可完工,待施工结束,热用户就能缴费,他们也会尽快恢复热用户的供热。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com