7日长春市儿童医院普外科主任崔钊做客QQ答疑

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:邢高红 时间:2019-11-05 11:11:00 编辑:邢高红
0

儿童的疾病分为很多种,不仅仅是大家熟知的感冒发烧那么简单,小儿外科有很多常见疾病,而且发病情况较复杂,变症快。在临床中常发现,由于小儿(特别是婴幼儿),对疼痛或身体的不适无法自主表达,使得一些急腹症的患儿,往往等到情况很严重时才发现。11月7日13:00—14:00,本期名医在线邀请了长春市儿童医院普外科主任崔钊做客长春儿童健康交流2群(群号:422650423)答疑,有相关疑问的网友请提前入群。

专家简介

崔.webp

崔钊,长春市儿童医院普外科主任,副主任医师。长春市优秀青年医师;中国医师协会儿童重症医师分会第二届结构畸形外科专业委员会委员;长春市第六届少工委委员;中国妇幼保健协会妇幼微创专业委员会委员、小儿普外微创学组常务委员;吉林省医学会小儿外科分会秘书;长春市医学会第十二届理事会普外科学专科委员会委员。先后赴香港大学玛丽医院及北京儿科研究所附属医院学习,主修小儿腹腔镜微创技术。

擅长:小儿微创外科疾病的研究与诊治工作,如高位肛门闭锁、先天性巨结肠等疾病的微创治疗。尤其在腹腔镜下单切口治疗小儿腹股沟斜疝及腹腔镜下阑尾切除术等手术中已做到隐瘢痕,达到超微创,堪称“肉眼无创”。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com