发挥贸促优势 国际采购商云集长春

资讯 > 吉林 > 长春商业 来源:东亚经贸新闻 作者:莉莉 时间:2019-11-08 15:23:11 编辑:pineapple
0

11月8日,2019“一带一路”中国(吉林)安全与应急产业博览会在长春国际会展中心隆重举行。展会期间,长春市贸促会做为主办单位, 围绕市委市政府“打造长春现代化都市圈”的总体要求,以推动国际贸易和投资促进为主线,充分发挥贸易促进和展会经济两个职能,利用大贸促和大会展两个平台,积极促进国际国内资本来长春投资兴业,积极推动长春企业和产品开拓国际国内市场,帮助企业、产品走出去。经过精心策划、精准邀约,一共组织了“一带一路”沿线的41位跨国采购商组成专业采购团,到现场与参会企业对接并开展国际采购,其中包括多位国际知名企业首席执行官、总经理到会以洽谈签约的形式进行国际采购。

在对接会上,长春市贸促会徐怀武会长向来自世界各地的国际客商介绍了长春市区域经济优势及良好的贸易投资营商环境,向参会的国际采购商积极推介长春的产业优势和名优产品。同时在推介会上还积极与中国移动、华为、中船重工、宇通客车等国内500强企业和大疆无人机、深圳科卫泰、城安盛邦等国内产业前50强企业进行交流,宣传推介长春市的投资环境,欢迎国内外企业来长春投资设厂,长春市多家企业与到会国际企业达成进出口合作意向。

徐怀武表示,长春贸促会今后将以展会搭建国际交流的平台,以国际采购对接会为契机,继续积极探索研究有效途径,扎实推进各项国际化工作,构建对外开放的多种平台,努力为长春市企业开拓国际市场提供优质高效的服务。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com