以身试法?长春一80后驾校教练深夜因醉驾被查!

资讯 > 长春24小时 来源:长春交警 作者: 时间:2019-11-08 16:29:55 编辑:超级大厉害
0

10月30日晚23时20分许,长春市公安局交通警察支队宽城大队三中队民警在夜间巡逻时,对一台吉A牌照教练车进行排查,在驾驶员打开车窗的一瞬间,从车内散发出浓重的酒气。民警对驾驶员殷某进行呼吸式酒精测试仪检测,其数值达到139mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶机动车,随后殷某被口头传唤到宽城交警大队。

在讯问中,民警得知殷某竟然是某驾校在职教练,傍晚和朋友喝酒至深夜,以为这么晚不会有交警,就心存侥幸冒险驾车回家,没想到半路被执勤交警抓个正着。根据《道路交通安全法》相关规定,醉酒驾驶营运机动车,将被吊销机动车驾驶证,10年内不得重新取得机动车驾驶证,重新取得机动车驾驶证后不得驾驶营运机动车,并依法追究刑事责任。目前此案正在进一步审理中,等待殷某的将是法律的严惩。

来源:长春交警

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com