“老张头”组织卖淫,被民警抓个现行!

资讯 > 长春24小时 来源:守望都市 作者: 时间:2019-11-09 11:12:00 编辑:闰土
0

今年8月份,四平市公安局辽河分局的民警接到群众举报,称土地科家属楼有人从事卖淫嫖娼活动,民警随后到场检查。

民警进入屋内,发现有人正在进行卖淫嫖娼活动。

四平市公安局辽河区分局

扫黑除恶专项办公室 张洪岩

现场抓获从事组织卖淫行为的张某及卖淫嫖娼男女一对

张某今年70多岁了,他用自己家的房子容留他人卖淫嫖娼。

5

四平市公安局辽河区分局

扫黑除恶专项办公室 张洪岩

老张头就聚集了社会闲散人员,女性从事卖淫行为,三轮车司机有打听的就给他送过来,这卖淫女就是一个三轮车女司机,每次都是二十到三十块钱不等,从中抽取十块钱的红利。这名嫖娼人员是附近一名村民。趁着上街里买菜籽这个机会,直接到这里来找女性。

民警对三名违法违法嫌疑人进行了教育,并对他们进行了不同程度的行政处罚。

来源:守望都市

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com