吉林省2019年第一批高新技术企业认定,662户企业上榜!

资讯 > 长春24小时 来源:吉商日报 作者: 时间:2019-11-09 11:14:06 编辑:闰土
0

11月8日上午,吉林省科技厅联合省财政厅、省税务局在省政务服务中心举行吉林省2019年第一批高新技术企业证书颁发仪式。

1

会上,向吉林省众森永益科技有限公司等10户高新技术企业代表及长春市科技局等10个高新技术企业认定工作年度优秀单位和先进单位颁发了证书。

2

此次证书颁发仪式是吉林省高企管理工作中首次采取大会集中发证的形式发放高企证书。目的在于总结2019年工作,表彰在高新技术企业建设中的优秀单位和先进单位,提升高新技术企业的荣誉感,增强相关工作人员的使命感,以扶持高新技术企业发展为抓手,促进社会各界更好为吉林省高质量发展贡献力量。

3

2018年火炬统计年报显示,吉林省899家有效期内高企营业收入2497.01亿元,净利润25.80亿元;实际上缴税费总额183.54亿元,共享受税收减免总额35.77亿元;科技活动经费总支出114.16亿元;期末拥有有效专利1.16万件,期末从业人数19.51万人,科技人员4.74万人。

019年吉林省第一批高新技术企业共认定662户,同比增长82.37%。截至目前,吉林省有效期内高企数量达到1428户,高企数量实现跨越式增长。

来源:吉商日报

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

相关阅读:

[责任编辑:闰土]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com