市场“对账单”丨11日长春市猪肉价格降幅较大

资讯 > 长春24小时 来源:彩练新闻 作者: 时间:2019-11-11 19:43:31 编辑:闰土
0

11月11日,记者从长春市发展和改革委员会获悉,据长春市五大农贸市场监测数据显示,与上周一(11月4日)相比,今日猪肉、鸡蛋和白条鸡价格以降为主,牛肉、羊肉、鲤鱼价格平稳,蔬菜价格以升为主,水果价格有涨有落。

粮油价格平稳。大米均价(每500克,下同)2.68元、面粉2.14元,与上周相比持平;桶装豆油(5L)50.20元,与上周相比持平。

猪肉、鸡蛋和白条鸡价格以降为主。猪肉28.16元、鸡蛋6.20元、白条鸡10.40元,与上周相比分别下降11.45%、3.73%、8.77%;牛肉36.20元,与上周相比上涨0.56%;羊肉38.40元、鲤鱼7.30元、干豆腐4.04元,与上周相比持平。

蔬菜价格以升为主。监测的12种重点蔬菜9涨2平1降,环比芹菜上涨15.29%,其它品种变化幅度较小。

水果价格有涨有落。监测的3个品种1涨1降1平,苹果下降3.64%、香蕉上涨4.76%。

来源:彩练新闻

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com