长春东方广场的“彩虹桥”要拆除?真的!正在施工

资讯 > 长春24小时 来源:彩练新闻综合 作者: 时间:2019-11-11 19:54:18 编辑:闰土
0

东方广场位于长春市城市中心区向东出城的交通要道上,是长吉高速、长吉南线、吉林大路等主要道路的会集地,也是通往龙嘉国际机场的必经之路,更是长春市的东部门户,承载了很多人的回忆。

当您从长吉高速驶入长春市区,首先映入眼帘的便是东方广场,因一座“彩虹”横跨在广场上,它也被长春市民亲切地称为“彩虹广场”。

东方广场上的“彩虹桥”正在拆除

11月11日,有市民发现,东方广场上的“彩虹桥”正在拆除!

当天上午,记者在广场内的“彩虹桥”附近看到,“彩虹桥”处密密麻麻的脚手架搭建成的网状结构从地面一直延伸到“彩虹”的最高处,“彩虹桥”的顶端很大的空间已经拆除。

据现场的相关负责人表示,东方广场要进行维修改造,广场内的“彩虹桥”要拆除,拆除的准备工作已经做了好长时间,从10日开始着手进行拆除工作,同时还要对东方广场内的道路和绿化带进行改造。

而对于东方广场维修改造工程的具体内容以及“彩虹桥”拆除的原因,工作人员没有透露。

本文图片来源于长春城事生活 新浪房产

来源:彩练新闻综合

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com