2019中德友谊音乐会在长影音乐厅举行

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:王璐 时间:2019-11-11 21:02:00 编辑:李子
0

WN0NII5%]32Q{TC%O)J5VZT

今年是中华人民共和国成立70周年,为进一步贯彻落实长春市委、市政府关于全面优化国际营商环境、更好地为外资企业服务的要求,加快推进长春现代化都市圈建设,促进中德两国间的文化交流,2019年11月11日,长春市人民政府与德国驻沈阳总领事馆在长影音乐厅举办中德友谊音乐会。

本次音乐会由长春市人民政府、德国驻沈阳总领事馆主办,由长春市人民政府外事办公室、长影集团承办。

音乐会由德国著名钢琴演奏家科琳娜·西蒙女士演奏,她5岁开始学习钢琴,12岁进入柏林艺术大学音乐系天才班就读,师从柏林艺术大学著名音乐教授伍德先生和慕尼黑音乐学院霍夫曼教授深造,还曾受多位世界钢琴大师的培养,成为专业钢琴演奏家。

长春市以此次音乐会为契机,深化与德国的文化交流,进一步推动长春市与德国的全方面合作,奋力谱写长春老工业基地全面振兴、全方位振兴的崭新篇章。(东亚经贸新闻记者 王璐)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com