重磅!80后女干部,拟升副厅!

资讯 > 长春24小时 来源:新京报政事儿 作者: 时间:2019-11-12 14:07:26 编辑:闰土
0

11月8日,吉林省委组织部发布干部任前公示,其中,现任共青团吉林省委员会副书记(正处长级)、党组成员王晓南拟任副厅级领导职务。

3

资料图

据公开简历,王晓南生于1980年6月。据原吉林省人事厅发布的《吉林省2005年招考国家公务员拟录名单公示公告》显示,王晓南拟录用为吉林省国土资源厅政策法规处行政复议科员职位。

据公示信息显示,王晓南曾任吉林省国土资源厅规划处副处长、调控和监测处副处长、法规处处长等职。

2018年3月,吉林省政府新闻办召开新闻发布会,王晓南以吉林省国土厅法规处处长身份出席。

2018年5月,共青团吉林省委召开十六届一次全会。会议选举产生了新一届团省委领导班子,牟大鹏当选新一届团省委书记,刘铁铎、王晓南、郑伟峰、高地、金涛当选副书记。

据官网显示,王晓南分管办公室、宣传部、维护青少年权益部、省青少年报刊总社。联系省青年创业就业基金会和省青少年新媒体协会。

今年6月,王晓南到长春市检察院,对未成年人检察工作社会支持体系建设工作进行调研。

王晓南说:“长春市检察院作为全国首批未成年人检察工作社会支持体系建设的试点单位,通过一件件具体案件摸索出了适应基层的工作方法和宝贵经验,为共青团省委与省检察院的进一步合作筑牢了基础。每一件具体案件都是一份沉甸甸的成绩单,都饱含着一线办案的检察官们对未成年人检察工作的朴素深情。”

来源:新京报政事儿

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

相关阅读:

[责任编辑:闰土]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com