公主岭市人民法院公开宣判毕军海、曹凤莲等人涉恶势力犯罪一案

资讯 > 长春24小时 来源:彩练新闻 作者: 时间:2019-11-12 14:25:59 编辑:闰土
0

11月5日,公主岭市人民法院依法对毕军海、曹凤莲等人涉恶势力犯罪一案进行公开宣判。

法院审理查明,2007年10月,毕军海曾雇佣他人实施故意伤害犯罪,致人重伤;2010年末,又与曹凤莲雇佣他人开设砂场,非法采砂谋利;2011年至2016年间,二人以非法采砂、高利放贷为依托,逐渐形成了以毕军海、曹凤莲为纠集者,毕国、赵振德、曹志刚参加的犯罪团伙,该团伙为非作恶、欺压百姓,扰乱当地经济、社会生活秩序,造成恶劣的社会影响。

法院审理认为,毕军海犯故意伤害罪、敲诈勒索罪、强迫交易罪、非法占用农用地罪,数罪并罚,决定执行有期徒刑二十年,并处罚金人民币300万元。曹凤莲犯敲诈勒索罪、强迫交易罪、非法占用农用地罪、骗取贷款罪,数罪并罚,决定执行有期徒刑十六年,并处罚金人民币250万元。其余被告人分别被判处一年半至一年不等的刑期,并处罚金。

来源:彩练新闻

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

相关阅读:

[责任编辑:闰土]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com