难闻!长春城区东南部空气中弥漫着的刺激性臭味从何而来?

资讯 > 长春24小时 来源:中国吉林网 作者: 时间:2019-11-12 16:20:36 编辑:刘鑫宇
0

12日,长春多名市民反映称,城区东南部有刺激性臭味。位于该区域的多所办公场所的工作人员也纷纷表示闻到了刺激性臭味。与此同时,就读于东北师范大学净月校区的多名学生也发微博称,闻到了刺激性的味道。该校学生也立即回复跟帖。

1

针对臭味,中国吉林网联系了吉林省生态环境厅,工作人员表示,出现的臭味是从城市生活垃圾处理中心垃圾处理场扩散而来,由于受到气压和风向等因素影响,对周边一定范围内区域产生了影响。

随后,记者联系了长春市生态环保局,一名工作人员表示目前还没有接到相关的信访投诉,将立即与相应科室进行沟通了解情况。

2019年8月,长春市市民也对“东南部城区居民反映存在间歇性、刺激性臭味”的事情进行过投诉。长春市生态环境局曾发布相关情况说明。据《吉林日报》消息,长春市生态环境局、市城市管理局在联合组织召开的信访问题回复会议上公布了问题原因及相应整治措施。

来源:中国吉林

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com