伊通一男子等红灯时竟然睡着了,民警发现其涉嫌醉酒驾驶机动车

资讯 > 长春24小时 来源:彩练新闻 作者: 时间:2019-11-12 17:46:27 编辑:闰土
0

世界之大,无奇不有,这位小哥次日欲外出打工,喝了半宿酒,驾驶借哥们的车,在等红灯时竟然睡着了!

11月10日7时05分许,伊通公安局交警大队接到永盛派出所转警:一人驾驶轿车在中华西路与庆德街交汇的老法院路口睡着在车内驾驶员位置上,车内有浓重的酒味。接警后,交警大队值班民警携带执法记录仪、酒精测试仪驾驶警车赶到现场。民警现场使用执法记录仪对永盛派出所控制的驾驶人宋某进行了询问,宋某初步承认其酒后驾驶机动车违法行为,经民警现场持呼吸式酒精测试仪对其进行酒精含量检测,结果为200mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶机动车。

民警、辅警将涉嫌醉酒驾驶机动车的宋某传唤至交警大队,并将其驾驶的丰田花冠轿车暂扣。随后,民警将宋某带到医院对其进行采血化验。 城区中队民警将涉嫌醉酒驾驶机动车的宋某传唤至伊通公安局办案区,民警对进行了讯问,经审:涉嫌醉酒驾驶机动车的宋某对其违法行为供认不讳,11月10日凌晨3时许,其租车从长春返回伊通,10日晚欲去济南打工,回家看看亲人,回到伊通后在一毛街一烧烤店与朋友饮酒吃烧烤,喝了四瓶啤酒,之后打车来到伊通大街南大庙附近,向其朋友借来一辆牌照为吉CZM535的花冠牌轿车,宋某驾驶花冠牌轿车沿伊通大街由南向北行驶,之后左转进入中华路,在中华路与庆德街交汇的路口等红灯时睡着了,后被永盛派出所民警唤醒。宋某交待其系无证驾驶。2014年3月宋某因容留他人吸毒被伊通人民法院判处有期徒刑一年缓期两年执行,2016年因吸毒驾驶证被公安交警部门吊销。2019年8月因无证酒后驾驶机动车被伊通交警大队行政拘留十日。

宋某因未取得机动车驾驶资格驾驶机动车,被伊通公安局交警大队处以行政拘留10日,因饮酒驾驶机动车后再次酒后驾驶机动车,被伊通公安局交警大队处以行政拘留10日,宋某被合并行政拘留20日。其涉嫌醉酒驾驶行为待酒精检测结果后进行处理。

来源:彩练新闻

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com