长春轨道交通4号线南延长线预计年底主体将开工

资讯 > 长春24小时 来源:房地产报-长春惠买房 作者: 时间:2019-11-12 18:47:45 编辑:闰土
0

4号线南延长线预计年底主体开工

近日,记者从相关部门获悉,轨道交通4号线目前正在做前期临建等相关准备,预计年底主体工程正式开工。

据介绍,4号线南延线为既有4号线一期工程的延伸线,由天工路站向南沿临河街敷设,终点位于何家屯。线路长度4.485km,共设置车站5 座,全部为高架站,平均站间距为 864m。

1

4号线南延长线示意图

新增5站分别为福祉路西站、吴家店站、前十里堡站、东五里屯站、何家屯站。(最终站名尚未确定,目前正在征集站名)。

中标单位已于9月30日进场施工,目前正在进行开工前的准备,计划年底主体开工,冬季只能进行地下工程施工。合同工期为944天。计划竣工时间为2022年6月30日。

2

3

来源:房地产报-长春惠买房

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com