长春这位的哥,打表85的活儿,你咋拉出来300元?

资讯 > 长春24小时 来源:吉视守望都市 作者: 时间:2019-11-12 19:03:24 编辑:闰土
0

11月3日,一位乘客向长春运管部门投诉,反映她当天从长春站附近乘坐出租车到国信南山酒店,竟然花了300元的车费。

1

2

3

据乘客描述,当天该出租车司机为她提供了一张显示金额为259元的出租车发票,但发票上所显示的车牌号却可能是由司机手打,乘客记不清具体上车地点,下车地点附近又没有监控。

4

5

6

一方面说手机没带,拒绝提供收款记录。另一方面,在询问中,朱某也多次避重就轻,想要逃避处罚。

1

2

3

4

5

来源:吉视守望都市

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com