长春中医药大学骑迹绿游协会“垃圾分类,环保有我”系列活动走进二道区教育第一幼儿园

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:兰芳 时间:2019-11-14 11:05:00 编辑:邢高红
0

图片1

骑迹绿游协会志愿者合影

近年来,随着我国经济水平的高速发展,物质消费水平不断提升,相对应的垃圾产生量迅速增长,产生的问题也日益突出。实行垃圾分类,不仅可以减少垃圾对环境的污染,还能节约资源、变废为宝。2019年11月13日,长春中医药大学骑迹绿游协会走进长春二道区教育第一幼儿园,开展“垃圾分类,环保有我”主题环保宣传活动。

图片3

骑迹绿游协会志愿者与幼儿园合影

图片1

活动现场播放了垃圾分类生动有趣的动画视频

图片2

志愿者对垃圾的四种分类进行了详细的讲解

图片2

图片1

游戏时间

参加此次环保宣传活动的志愿者给幼儿园小朋友们观看了垃圾分类生动有趣的动画视频,对垃圾的四种分类进行了详细的讲解,让孩子们对垃圾分类有了一个系统的认识。再通过小游戏的方式在实践操作中让孩子们巩固学习到的垃圾分类小知识,加深小朋友们的印象。最后志愿者和小朋友们一起合唱顺口溜,倡导小朋友们日后对垃圾可以做到正确分类,给我们的家园减少污染,保护我们的生活环境。

通过垃圾分类的环保宣传活动,让更多的人进一步了解了垃圾分类重要性,提高大家的环保意识。骑迹绿游协会会积极争做垃圾分类的宣传者和行动者,共同为建设资源节约型、环境友好型社会,一起行动起来,为创造美好明天奉献一份力量。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com