通告丨吉林市新增三处车不让人抓拍点!

资讯 > 长春24小时 来源:江城日报 作者: 时间:2019-11-14 18:50:16 编辑:刘鑫宇
0

为了加强吉林市道路交通管理,依法查处道路交通违法行为,确保行人通行安全,根据国家《道路交通安全法》及公安部《道路交通安全违法行为处理程序规定》的有关规定,自2019年11月20日起,公安机关交通管理部门在松江东路等新增3处固定式交通技术监控设备,对机动车遇行人正在通过人行横道时未停车让行的交通违法行为实施抓拍处罚。

固定式交通技术监控设备设置地点如下:

一、松江东路中国人民银行人行横道线处;

1

二、滨江北路水岸聆风小区门前人行横道线处;

2

三、滨江北路珠江胡同人行横道线处。

3

特此通告

吉林市公安局交通管理支队

2019年11月13

来源:江城日报

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com