松原市公布2019年第四批拖欠农民工工资"黑名单”

资讯 > 长春24小时 来源:松原市人力资源和社会保障局 作者: 时间:2019-11-19 19:58:43 编辑:闰土
0

1

为切实加强工资支付监督管理,打击恶意拖欠农民工工资行为,维护劳动者合法权益,根据《吉林省人力资源和社会保障厅<关于转发人力资源社会保障部拖欠农民工工资“黑名单”管理暂行办法>的通知》(吉人社明电〔2017〕23号)和《吉林省拖欠农民工工资“黑名单”管理暂行办法实施细则》(吉人社办字〔2018〕67号)以及《松原市人民政府办公室关于修订推行拖欠农民工工资企业“黑名单”制度的通知》(松政办函〔2018〕66号)等规定,现将松原华仁耳鼻喉医院有限公司列入拖欠农民工工资“黑名单”管理。信息公示如下:

2

松原市人力资源和社会保障局

2019年11月18日

来源:松原市人力资源和社会保障局

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com