吉林市昌邑警方打掉一贩毒、吸毒违法犯罪团伙

资讯 > 长春24小时 来源:昌邑区委政法委 作者: 时间:2019-11-19 20:09:53 编辑:刘鑫宇
0

在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,吉林市公安局昌邑分局延安派出所紧紧围绕打击“黄赌毒”工作部署,于 2019年10月14日,经过缜密侦查,成功打掉一个贩毒、吸毒违法犯罪团伙,抓获贩毒犯罪嫌疑人秦某、杨某某、赵某,容留他人吸毒及自吸毒人员杨某,吸毒人员郝某某、陈某、王某某。

2019年9月3日,民警在工作中获取郝某某、陈某、王某某有吸毒行为的线索后,延安派出所组成抓捕组,经过连续2日守候,将3人全部抓获。经讯问,三人对吸毒的犯罪事实供认不讳。随后,专案民警将另外4名犯罪嫌疑人秦某、杨某某、赵某、杨某某抓获。

经讯问, 2018年至今,犯罪嫌疑人秦某通过杨某某多次将毒品贩卖给赵某等人,获利2800元。犯罪嫌疑人赵某、在自己吸食的同时,又将毒品贩卖给郝某某、陈某、王某某等人吸食。期间,犯罪嫌疑人杨某将其处所提供给赵某等人吸食毒品。

目前,嫌疑人秦某、杨某某、赵某、杨某已被刑事拘留,郝某某、陈某、王某某被行政拘留。

来源:昌邑区委政法委

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com