长春市委第六巡察组对二道区开展脱贫攻坚专项巡察,有这些问题可举报

资讯 > 长春24小时 来源:长春市二道区人民政府 作者: 时间:2019-11-19 20:23:24 编辑:刘鑫宇
0

按照长春市委统一部署,市委第六巡察组于2019年11月18日至12月18日,对二道区开展脱贫攻坚专项巡察。

本轮巡察将紧扣“四个落实”,聚焦被巡察党组织职责使命和解决“两不愁三保障”,重点检查中央脱贫攻坚方针政策精准落实情况;履行脱贫攻坚主体责任、监督责任和工作责任情况;脱贫攻坚党建工作责任、加强组织建设和队伍建设情况;脱贫攻坚整改落实情况。

着力发现贯彻中央脱贫攻坚工作决策部署不坚决、不到位,弄虚作假、阳奉阴违等行为,坚决纠正以形式主义、官僚主义对待脱贫攻坚工作、做表面文章的问题;脱贫攻坚过程中落实政策优亲厚友、项目审批吃拿卡要、扶贫资金截留挪用、贫困户退出欺上瞒下等侵害群众利益的腐败问题;党组织软弱涣散、党员在脱贫攻坚中先锋模范作用发挥不充分等党的建设问题;脱贫攻坚历次考核监督检查过程中问题整改不力、推动解决脱贫攻坚工作中存在的普遍性问题和群众反映强烈的突出问题。

其他不属于巡察受理范围的问题举报,将按规定转被巡察党组织和有关部门处理。欢迎广大干部群众积极如实反映情况和问题。

为便于干部群众反映问题和情况,提出意见建议,市委第六巡察组在二道区委、区政府、各相关部门、镇街(各村)设置“市委巡察组信箱”。

电 话:13244304662 微信同步

电子信箱:xcb4662@163.com。

通信地址:吉林省长春市人民大街2626号市委第六巡察组 邮编:130000。

来源:长春市二道区人民政府

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com