2019年通化市直机关公开遴选公务员88人

资讯 > 吉林 > 长春 来源:通化日报 作者: 时间:2019-12-02 13:18:11 编辑:超级大厉害
0

根据《公务员法》《吉林省公务员公开遴选实施办法(试行)》和《通化市市直机关公务员公开遴选实施办法(试行)》,通化市委组织部决定组织开展2019年市直机关公开遴选公务员工作。网上报名时间为2019年12月4日8:30至12月6日14:00。

本次公开遴选,通化地区共有40家市直机关及参公单位参与,设置职位71个,计划遴选88人。

遴选公告、遴选职位及条件一览表请见“吉林省公务员考试网”官网、“通化党建网”官网。

政策咨询电话:0435-3213176。

中共通化市委组织部  

2019年11月27日

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com