吉林东北虎主场大胜福建男篮

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:王振东 时间:2019-12-05 19:32:00 编辑:李子
0

@})PQ$P)3`L2$XAG_O)%DAB

2019年12月4日晚,2019-2020赛季CBA联赛进行第十三轮比拼。吉林九台农商行东北虎队主场击败了福建豹发力队,取得了赛季的第8场胜利,送给了对手六连败。双方四节激战后,最终东北虎队以125比105战胜对手。

_VT53G5L@@Z0@@G4_YE~2FB

全场比赛,东北虎琼斯拿下33分,11次助攻;姜伟泽25分,三分球13中7;霍尔曼18分,21个篮板;代怀博17分,三分球7中5;姜宇星14分。12月8日,东北虎将主场迎战新疆队。

TUKW_Y01E{4975_$J{$H87L

比赛伊始,双方球员很快进入状态并展开激烈对决。东北虎队一直比分领先,一度占据主场优势在布控方面做足准备,虎将们在场上稳扎稳打,时刻保持着进攻节奏。上半场结束,东北虎队以63比50领先对手。

易边再战,第三节比赛中,福建队不断尝试反击,努力将比分拉近,但东北虎队丝毫不给对手反击机会。最终,东北虎队以125比105赢得胜利。下一轮比赛将于12月8日晚进行,东北虎队将主场迎战新疆队。

(东亚经贸新闻记者 王振东)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com