表彰先进典型 汲取榜样力量 吉林省举行石刚同志荣誉称号追授仪式

资讯 > 长春24小时 来源:彩练新闻 作者: 时间:2019-12-05 20:02:00 编辑:刘鑫宇
0

12月5日上午,人社部、国家信访局追授石刚同志“全国信访系统先进工作者”荣誉称号暨省委省政府追记石刚同志“一等功”仪式在长春举行,省委副书记高广滨出席仪式并讲话,副省长、省公安厅厅长刘金波主持仪式,国家信访局有关领导、省信访系统部分干部、石刚同志家属参加仪式。

1

石刚同志生前系省信访局专办处副处长,2019年8月30日,在办理信访业务途中突发疾病,不幸殉职。他坚守岗位、忠诚履职、无私奉献的事迹在社会上产生强烈反响。

高广滨代表省委省政府向石刚同志表示深切悼念,向石刚同志家属表示诚挚慰问。他指出,石刚同志是吉林“不忘初心、牢记使命”主题教育中涌现出的先进典型,是信访干部信念坚定、许党报国、为民造福的杰出楷模。全省信访干部要学习石刚同志忠诚于党、敢于担当的政治品格,坚决贯彻习近平总书记关于信访工作的重要指示精神,切实增强“四个意识”、做到“两个维护”。要学习石刚同志不忘初心、心系百姓的为民情怀,满腔热忱地把信访这个送上门的群众工作做好,用“辛苦指数”换取群众的“幸福指数”。要学习石刚同志舍身忘我、甘于奉献的高尚情操,以钉钉子精神做好矛盾纠纷排查、信访积案化解工作,在处理复杂矛盾问题中体现担当,为维护社会和谐稳定、加快吉林全面振兴全方位振兴作出更大贡献。

仪式上宣读了人社部、国家信访局和省委省政府的表彰决定,高广滨等向石刚同志家属颁发了证书和奖章。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com