快来看!2020中国长春净月潭瓦萨国际滑雪节完赛奖牌长这样!

资讯 > 长春24小时 来源:净月潭 作者: 时间:2019-12-05 20:10:56 编辑:刘鑫宇
0

2020.01.04

中国长春净月潭

瓦萨国际滑雪节

完赛奖牌最新发布!

1

2020中国长春净月潭瓦萨国际滑雪节

完赛奖牌

只要你在规定时间内顺利完赛

即可将此款奖牌带回家哦!

设计理念

下面小编带你了解一下完赛奖牌的新“玩法”:

今年完赛奖牌的设计,设计者融入了代表竞技体育“争分夺秒”的概念,以“雪雕”“中国瓦萨”标志为基础,特别设计为钟表的样式,每个时刻都是不同的越野滑雪标志动作,记录着参赛选手每时每刻的运动瞬间。也代表着:每一位运动健儿,无时无刻都在挑战自我,突破极限。

钟表的时针和分针也是可以调动的,选手完赛后可以用您自己的奖牌记录自己的完赛时间。

3

2

祝愿所有的参赛者都能享受比赛

取得满意的成绩

加入并热爱越野滑雪这项运动

2020年1月4日

与您相约中国吉林省长春市!

不见不散!

4

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com