全程约12小时!松原增开至北京直达列车!

资讯 > 长春24小时 来源:松原发布 作者: 时间:2019-12-07 20:34:00 编辑:刘鑫宇
0

为方便广大旅客出行,自2019年11月29日起,松原站增开了松原至北京的直达旅客列车。

一、车次及开行时间

1.松原去往北京:车次Z5010次,松原站20:36开,次日早晨8:12到达北京站。

2.北京回程松原:车次Z211次,北京站20:50开,次日早晨8:13到达松原站。

二、购票方式及流程

1.购票方式:此次列车需分段购票,即乘坐同一趟列车分区段购买两张车票,中途不下车。                     

2.购票流程:松原出发:→先购买松原到长春的Z5010次车票→再购买长春到北京的Z212次车票;北京返程:→先购买北京到长春的Z211次车票→再购买长春到松原的Z5007次车票。

三、开行优势

1.旅行环境优:本次列车是空调车并且全列卧铺、空间大,旅行环境舒适。

2.开行时刻便利:无论是往程还是返程,均是晚上20点多上车,次日早晨8点多到达,对于到北京出差、探亲、旅游或是洽谈业务,都是夜间乘车、白天办事,满足旅客当天往返需求。

3.票价低:松原到北京的票价,下铺315元、中铺305元、上铺292元,远远低于动车或空铁票价。

四、温馨提示

由于本车次车票是分区段预订,建议旅客到火车站或通过电话预定车票,可避免两区段车票不同车厢、铺位,需在中转站更换的麻烦。

松原站订票电话:13894987301

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com