团山街道走进企业宣讲宪法 强化企业法治建设

资讯 > 要闻 来源:中国吉林网 作者: 时间:2019-12-09 19:52:09 编辑:闰土
0

在迎来全国第六个宪法学习日之际,按照上级相关精神指示,宽城区团山街道深入开展宪法宣传周活动,街道领导班子成员深入辖区企业开展宪法宣传活动,推动企业集中深入学习宣传宪法精神。

团山街道自开展“万人助万企”活动以来,助力企业健康发展,自开展宪法宣传周活动开始,团山街道积极弘扬宪法精神,维护宪法权威,通过宪法宣讲、宣传等助推企业营造良好的法治环境。

在5号开展宪法宣讲活动中,王海涛律师通过宣讲《宪法》的相关知识,并结合企业法治文化建设需求,用生动形象的语言、精辟独到的论述、详细讲解了《合同法》、《物权法》等相关知识,讲课过程中,王海涛律师与企业代表们就学习宣传宪法交流心得,答疑解惑。

活动结束后,企业代表感谢团山街道为企业提供这么好的一次了解、学习宪法的机会,不仅在以后的工作中可以用法律的武器来维权、保护自己,又强化了法治企业建设。

下一步,团山街道将继续采取居民群众和企业喜闻乐见的形式,广泛开展宪法宣传进企业、进社区、进农村等活动,切实把宪法法律送进千家万户。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com