长春欢乐城派欧健身工厂:教练受伤停了课,我等到课都废了?

资讯 > 长春24小时 来源:吉视守望都市 作者: 时间:2019-12-10 18:30:00 编辑:seven
0

2018年8月,长春市民韩先生在前进大街欢乐城7楼的派欧健身工厂购买了30节私教课,可刚上了6节课,让韩先生闹心的事情发生了。

15

长春市派欧健身工厂会员 韩先生

12月份的时候,教练说他受伤了,上不了课了,最开始办卡的时候承诺我,这个课可以免费续,因为他是健身房教练的主管,他有这个权限。

因为当时健身教练曾承诺过自己,可以免费延长课程的有效期,所以在得知自己的教练需要手术时,韩先生并没有要求更换其他的教练,也没有办理课时暂停。直到今年3月份,韩先生才得知健身教练已经离职,而此时自己的私教课也已经过期。16

17

长春市派欧健身工厂会员 韩先生

卡的有效期是2019年1月末,因为当时他承诺我可以续期,所以我就等他回来,最后通过别人确认他离职的时候,这个卡已经过期了。

18

韩先生说,截止到目前,自己还有20多节私教课没有使用。可如今,自己想要继续上课,却被告知已经过期,而且不能免费延长有效期。随后,为了了解事情的经过,韩先生再一次来到了位于前进大街欢乐城7楼的派欧健身工厂。

19

长春市派欧健身工厂 负责人

这个事,当时合同上有写吗?

长春市派欧健身工厂会员 韩先生

合同上没写。

长春市派欧健身工厂 负责人

我们肯定是需要看合同上面的说明,这个可能是教练私自承诺,没有反映给公司。

记者

按公司的要求,这样是可以免费激活的吗?

长春市派欧健身工厂 负责人

不可以,因为正常需要写在合同上。

20

负责人表示,因为韩先生提出的免费延期的说法并没有备注在合同上,而且负责此事的健身教练已经离职,所以当时双方到底是如何约定的,已经无法核实。但 根据目前的情况,可以为韩先生办理续课激活,也就是购买新的私教课,就可以将之前的二十多节课一起激活。

21

记者

正常有没有免费的激活?

长春市派欧健身工厂 负责人

我上班这么久还没有遇到过,我们讲合同的时候都会说,一切口头承诺无效,就是怕有这种情况出现,可以正常填单子,我们上报给总部,总部给他回复。

因为韩先生拒绝办理续课激活,所以最后经过协商,韩先生在前台签写了一份投诉登记表,将此事反映到派欧健身工厂总部。

22

长春市派欧健身工厂会员 韩先生

签合同的时候没有要求把这个写到合同上,所以自己也有原因,就算他们免费给我续课,我也不想在这上课了。我填了张投诉表,希望他们能给我一个合理的解释和答复。

来源:吉视守望都市

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com