长春新区申报80条公交线,明年北湖建2万平公交场站

资讯 > 长春24小时 来源:房地产报长春惠买房 作者: 时间:2019-12-10 18:38:05 编辑:seven
0

长春新区将陆续开建地铁5号线、7号线、空港线,正将规划80条公交线统一申报纳入全市公交发展规划,明年年底在北湖建成2万平公交场站。

据长春日报报道,长春新区近年来城市公共交通线路已有37条,营运公交车辆619台,并在鑫盛大路划拨2万平方米土地用于公交场站建设,总投资超过7000万元,将于明年年底前建设完成。

未来,将继续构建以轨道交通为骨干、常规公交为主体、支线公交为补充、特色公交为亮点的公交发展模式和安全可靠、经济适用、快速便捷、绿色环保的公交服务体系。

来源:房地产报长春惠买房

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com