监控记录震惊一幕!通化一无证司机连撞六车逃逸

资讯 > 长春24小时 来源:吉视通 作者:孙永锋 时间:2019-12-10 19:39:32 编辑:seven
0

12月7日凌晨2点多,通化市建设大街附近一辆车连撞停在路边的6台车后,驾驶员逃逸。经过民警调查,当天晚上就把肇事司机孙某抓获。然而,让人更加意外的是,孙某竟然是无证驾驶。

12月7日凌晨2点20分左右,通化市建设大街由南向北一辆白色越野车连续撞到停在路边的六台车后停了下来,车上下来两个人,伤势都不严重。事发后,他们把车留在现场相继离开了,然而所有的一切都被监控录像拍了下来。

1

接警后,通化市交警支队东昌大队的民警根据监控录像,很快锁定了肇事司机——通化市的孙某。事发当晚7点,民警在通化市二道江区将孙某抓获。

2

经过审讯,让人意外的是,孙某竟然还是无证驾驶。除了要赔偿被撞车辆外,孙某还将面临行政拘留20天和4000元罚款的处罚。

来源:吉视通  记者:孙永锋

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com