今冬首次破冰!查干湖冬捕第一网鱼出水!

资讯 > 长春24小时 来源:彩练新闻 作者: 时间:2019-12-14 09:10:14 编辑:刘晓陌
0

13日上午,

随着游客一声声

“上鱼啦!上鱼啦!”

查干湖今冬第一网鱼出水了。

活蹦乱跳的大鱼,

预示着新的丰收季的到来。

1

2

3

今年,

查干湖计划生产商品鱼300万斤,

计划实现产值3000万元。

4

5

查干湖鱼远近闻名,

今年的鱼怎么销售?

据了解,今年的鱼产品销售分为大库冰场销售冰上直接销售活鱼两种形式。

大库销售有分割包装和不同重量的包装以及野生鱼类各品种的精包装,是查干湖渔业产业化发展的重要标志。

冰上销售为直接销售活鱼,可由客人自选,这样销售活鱼,既能卖出好的价格,又能使客人感受到购鱼的乐趣。

1

2

记者还了解到,

为了涵养资源,

除专门设有小眼网禁渔区,

捕出的幼鱼还将及时被放回湖内。

3

“冬捕是投入人力多、物力大,管理、销售集中、分工复杂的一项生产活动,全场员工将树立高度的责任心和使命感,胸怀全局观念,严格按冬网生产指挥部的统一布置进行生产,高质量地完成好每一天的生产任务。”渔场相关负责人表示。

来源:彩练新闻

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com